Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


ПРАЙМЕР, МАСТИКА И ЖИДКАЯ РЕЗИНА

ЗПО «Оберег» расширил линейку выпускаемых товаров и предлагает новинки, актуальные для обработки поверхностей в осенне-зимний период.

Праймер

Перед наступлением зимы нужно как можно скорее провести все ремонтные работы, касающиеся крыш и фундаментов. Также стоит ликвидировать неполадки в коммуникациях, в частности, в трубопроводах. Для всех этих работ нужен хороший гидроизоляционный материал. ЗПО «Оберег» предлагает Праймер ОБЕРЕГ AquaGuard. Его можно использовать при монтаже и ремонте кровли, чтобы укрепить основание или для огрунтовки, подготовки бетонного основания перед укладкой гидроизоляционных и кровельных материалов. Также праймер применяют для грунтования различных поверхностей, чтобы обеспечить надежное и качественное приклеивание направляемых покрытий и материалов гидроизоляции. Праймер является быстросохнущим материалом. Слой высыхает за 3 часа.

Праймер «ОБЕРЕГ AquaGuard» поставляется готовым к применению. Предназначен для подготовки поверхностей перед нанесением гидроизоляционной мастики «ОБЕРЕГ AquaGuard» или жидкой резины «ОБЕРЕГ AquaGuard». С помощью праймера «ОБЕРЕГ AquaGuard» можно провести быструю и качественную подготовку поверхностей перед устройством гидроизоляционного слоя. Праймер «ОБЕРЕГ AquaGuard» обеспечивает высокую прочностью сцепления, поэтому его рекомендуется применять при подготовительных работах по гидроизоляции минеральных пористых поверхностей.
Типы обрабатываемых поверхностей могут быть самыми разными: железобетонными, металлическими, каменными, кирпичными, деревянными.

Мастика

Самым популярным и универсальным гидроизоляционным материалом считают мастику. Ее используют во время проведения кровельных работ. В состав мастики входят высококачественные битумные вещества. Из этих же веществ состоит кровельное покрытие. Поэтому два этих материла отлично совмещаются.  Битумную мастику, в основном, применяют для того, чтобы заделать трещины и швы кровельных покрытий, для укладки и герметизации мест стыков кровельных материалов, а также для обеспечения пароизоляциии. Мастику выбирают в том случае, когда имеют дело с кровлей сложной геометрической формы.

Мастика битумно-полимерная «ОБЕРЕГ AquaGuard» поставляется готовой к применению. Она образует влагостойкое гидроизоляционное покрытие, предохраняющее от воздействия влаги и агрессивных сред. Мастика предотвращает коррозию и гниение материалов.

Мастика «ОБЕРЕГ AquaGuard» предназначена для: кровельных работ, гидроизоляции заглублённых конструкций, гидроизоляции искусственных водоёмов и других резервуаров, гидроизоляции в помещениях с повышенной влажностью, изоляции магистральных подземных и надземных трубопроводов, защиты от коррозии строительных конструкций. Можно обрабатывать конструкции из железобетона, металла, камня, дерева и кирпича.

Жидкая резина

Долгое время строители были лишены идеального материала, который позволял бы осуществлять надежную гидроизоляцию. Все ранее использовавшиеся рулонные материалы, к примеру, рубероид, укладывались встык, щели приходилось заделывать отдельно, но их целостность все равно нарушалась. Покрытие отслаивалось, швы расходились и внутрь проникала вода. Избежать всех этих неприятностей стало возможно с появление жидкой резины. Ее основой является битумная эмульсия с добавлением полимеров и стабилизаторов. Она обладает свойством быстро застывать и переходить в твердое состояние.

ЖИДКАЯ РЕЗИНА «ОБЕРЕГ AquaGuard» поставляется готовой к применению. Она образует бесшовное покрытие, высокую прочностью сцепления с основанием, устойчива к воздействию влаги. Жидкая резина выдерживает резкие отрицательные температуры. Этот материал избавлен от основного недостатка битума – эффекта старения, благодаря наличию композиции полимеров. Жидкая резина отличается повышенным сроком службы, что снижает расходы на периодическое восстановление гидроизоляционного покрытия.  Жидкая резина не отслаивается при вибрации, механических повреждениях, перепадах температуры. Ее состав не создает пожарной опасности, устойчив к химикатам и основным строительным смесям. Жидкая резина «ОБЕРЕГ AquaGuard» предотвращает коррозию и гниение. Она предназначена для устройства новых и ремонта старых кровель, герметизации стыков фасонных деталей с кровельным ковром: труб дымохода, вентиляционных труб, куполов, сливов. С ее помощью можно проводить гидроизоляцию фундаментов, паркингов, тоннелей, подземных переходов, подпорных стен. Возможна
гидроизоляция искусственных водоёмов и резервуаров, предназначенных для хранения нефтепродуктов. Можно проводить эффективную гидроизоляцию в помещениях с повышенной влажностью, делать изоляцию магистральных подземных и надземных трубопроводов.

Серия товаров «ОБЕРЕГ AquaGuard» может служить качественным аналогом большинства, имеющихся на рынке, битумных гидроизоляционных материалов.

Вы можете выбрать наиболее подходящий для вашего вида работ гидроизоляционный материал. ЗПО «Оберег», в свою очередь гарантирует: каким бы товаром под нашей маркой вы не воспользовались, вы останетесь довольны качеством.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


23.11.2017
Замыкание в моторном отсеке стало причиной пожара в автобусе ПАЗ 12-го маршрута в Новосибирске. Автобус вспыхнул в утренний час-пик, в его салоне находились пассажиры.
Подробнее
21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее