Огнезащита
Огнезащитные краски
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


ПОДДЕЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ


Известность на рынке, отличное качество продукции, доверие покупателей – об этих показателях мечтает каждая компания. Но иногда такие показатели приводят к неожиданным последствиям. Конкурирующие организации, вместо того, чтобы самостоятельно стремиться к достижению высоких результатов работы, просто копируют чужие достижения: товары, стиль оформления и даже название. Вот и у нашего ЗПО «Оберег» появился двойник в городе Омске.

В русском языке более 130 тысяч слов. Но предприятие из всех возможных названий выбрало «Оберег». Надо ли говорить, что это вызвало у сотрудников нашего завода не просто удивление, а возмущение. Ведь так называемый тезка предлагает продукцию под нашей торговой маркой. А поскольку «Оберег» ассоциируется с качественными огнезащитными материалами, спрос на их продукцию есть. Кстати сказать, «Оберег» - зарегистрированный товарный знак, что подтверждено свидетельством № 488613 Федеральной службы по интеллектуальной собственности сроком действия до 2022 года.
        Предприятие с одноименным названием работает на материалах ООО НПП «Химцентр», с которым наш завод не сотрудничает. Чтобы покупатели не запутались, какая продукция наша, а какая принадлежит другому предприятию, советуем заказывать продукцию ЗПО «Оберег» на нашем сайте http://zpo-obereg.ru или через наших менеджеров, телефоны которых также есть на сайте. Напоминаем, что качество наших товаров: огнезащитных составов, огнезащитных красок, огнезащитных лаков, огнезащитных пропиток, биозащитных материалов, огнетушащих порошков и удобрений подтверждено всеми необходимыми сертификатами, а также положительными отзывами постоянных покупателей. Качество продукции, маскирующейся под марку нашего предприятия, мы не гарантируем. Более того, уверены, что оно далеко не на высоте. Чтобы не быть разочарованными, внимательно проверяйте, кто является производителем огнезащитной продукции. Гарантированно качественную продукцию выпускает Завод противопожарного оборудования "ОБЕРЕГ" в г. Новосибирск.

К нашей радости, уже имеют место факты наказания недобросовестных обработчиков, использующих чужое доброе имя для продажи своей продукции. В Новокузнецке заведено уголовное дело на компанию ООО «Спецзащита» за незаконное использование товарного знака «Оберег». Надеемся, что и другие производители подделок будут наказаны.

Есть только один положительный момент в этой истории. Раз многие компании используют именно нашу торговую марку, значит, качество продукции ЗПО «Оберег» не вызывает вопросов и товары этой марки востребованы потребителями. Вот только нам бы хотелось, чтобы покупатели пользовались настоящим «Оберегом» и нам не приходилось бы переживать за то, что под этой маркой кто-то реализует некачественный товар. К сожалению, «Оберег» подделывают все чаще.

Поэтому еще раз обращаемся к покупателям: будьте осторожны!

Остерегайтесь подделок!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


23.11.2017
Замыкание в моторном отсеке стало причиной пожара в автобусе ПАЗ 12-го маршрута в Новосибирске. Автобус вспыхнул в утренний час-пик, в его салоне находились пассажиры.
Подробнее
21.11.2017
Вечером 16 ноября в Каргатском районе Новосибирской области загорелся частный дом: в огне погиб мужчина, ещё трое человек выбрались из дома ползком и получили ожоги.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
24.10.2017
Основными областями применения жидкой керамической теплоизоляции являются:
- теплоизоляция трубопроводов и запорной арматуры,
- теплоизоляция кровли зданий и сооружений,
- теплоизоляция стен зданий и сооружений,
- теплоизоляция промышленных и бытовых резервуаров,
- теплоизоляция холодильного  и отопительного оборудования.
Подробнее
03.10.2017
В описываемое время Дальний Восток испытывал заметный подъем экономики и увеличение активности во всех областях промышленности. Но вдруг случилось событие, сыгравшее роль настоящей «бомбы». В результате четкой политической позиции России, и вскрывшегося обмана стопятидесятилетней давности, в состав Российской Федерации вернулась Аляска. Пришлось строить еще один мост – теперь уже с Чукотки на Аляску.
Подробнее