Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


ДЕШЕВЛЕ - ЗНАЧИТ ХУЖЕ!

Рынок огнезащитной продукции в последние годы начал активно развиваться. Увеличивается количество российских компаний-производителей, растет ассортимент средств огнезащиты. Но положительная динамика в количестве товаров и производителей не всегда означает такую же положительную динамику в качестве. В условиях рыночной конкуренции многие производители стремятся завоевать рынок с помощью снижения цен. Чтобы при этом получить хоть какую-то прибыль, им приходится использовать в производстве материалы низкого качества.

Огнезащитные материалы имеют сложный состав. Их назначение – обеспечить максимальную защиту от огня всевозможных поверхностей. Современные требования к огнезащитным материалам очень высоки. Чтобы соблюсти все стандарты при производстве нужно использовать исходные материалы высокого качества. К тому же, средства огнезащиты должны работать определенное время, а если использовать некачественные составы в производстве, огнезащитные материалы быстро утратят свои свойства. Все эти требования и определяют стоимость конечного продукта на производстве. И соблюсти их может только предприятие, существующее на рынке много лет, дорожащее репутацией и имеющее постоянных покупателей своей продукции. Покупать средства огнезащиты у фирм-однодневок или у предприятий, не имеющих своей производственной базы – себе дороже. Качественная сертифицированная продукция не может стоить дешево, но в конечно счете ее покупатель выигрывает. Ему не приходится нести незапланированные затраты на ремонт и восстановления огнезащитного покрытия.

Низкая цена огнезащитных материалов свидетельствует либо о контрафакте, либо о том, что при производстве дорогие компоненты были заменены на более дешевые. Такая замена ведет к ухудшению характеристик товара и существенному сокращению срока его службы. Иногда продажа контрафактной продукции осуществляется под брендом известных производителей, которые вообще не имеют отношения к огнезащите. Просто их бренды у всех на слуху. Как правило, продажу контрафакта осуществляют подставные фирмы-однодневки, которым потом будет очень трудно предъявить какие-либо претензии. Поэтому перед покупкой надо обязательно ознакомиться со всей документацией на продукцию, в том числе и с сертификатами.

Портал по огнезащите ogneportal.ru при выборе поставщика огнезащитной продукции советует руководствоваться тремя факторами:

1. Опытом работы производителя на данном рынке.

2. Географическим положением и возможностью оперативной отправки продукции.

3. Наличием квалифицированных специалистов имеющих возможность оперативно ответить на возникающие вопросы.

Всем этим требованиям отвечает новосибирское ЗПО «Оберег» – признанный в регионе лидер по разработке и производству различной огнезащитной продукции. Конечно, валютные колебания и кризисные явления не могли не отразиться на цене продукции этого предприятия. Из-за роста цен на исходные составляющие, повысилась и цена выпускаемой продукции. Руководство предприятия постаралось сделать наценку минимальной.

В любом случае, покупая продукцию ЗПО «Оберег» вы сможете быть абсолютно уверены в ее качестве, в возможности получить консультацию менеджера по ее использованию и в ответственности, которую берет на себя руководство предприятия, продавая вам средства огнезащиты. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


16.01.2019
В 2018 году на территории города Новосибирска произошло 1 186 пожаров. Это на 55 случаев больше чем в 2017 году. Количество пожаров в жилых домах — 443, из них 283 — в многоквартирных.
Подробнее
09.01.2019
Новосибирский губернатор Андрей Травников заявил, что число погибших в результате пожаров в жилом секторе в регионе сохраняется на высоком уровне.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее