Огнезащита
Биозащита
Лакокрасочные материлы ОБЕРЕГ
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


Теплоизоляция - защита зданий, тепловых промышленных установок (или отдельных их узлов), холодильных камер, трубопроводов и прочего от нежелательного теплового обмена с окружающей средой.
подробнее
Жидкие теплоизоляционные материалы набирают все большую популярность на рынке. Их энергосберегающие свойства, относительно низкая цена на квадратный метр обработанной поверхности и удобство в применении делают их востребованными в самых разных сферах. Однако не все знают о том, как правильно применять жидкую теплоизоляцию. Из-за этого инновационный материал может не в полной мере раскрывать все свои полезные свойства.
подробнее
Сегодня рынок предъявляет высокие требования к теплоизоляционным материалам. Они должны обладать высокими энергосберегающими свойствами, быть доступными по цене и удобными в применении. Всем этим требованиям отвечает инновационная разработка ЗПО «Оберег» – жидкая теплоизоляция на микросферах.
подробнее
ЗПО «Оберег» расширил линейку выпускаемых товаров и предлагает новинки, актуальные для обработки поверхностей в осенне-зимний период.
подробнее
Древесные конструкции порой по несколько месяцев хранятся на участке строительства, ожидая своей очереди. При этом они подвергаются воздействию дождя, ветра и снега. Все это способствует повышению влажности. А влажность провоцирует процессы гниения. Грибки, участвующие в этом процессе, быстро разрушают структуру древесины, и она становится непригодной.
подробнее
подробнее
подробнее
подробнее
подробнее
подробнее
подробнее
В последнее время в адрес технического комитета по стандартизации (ТК 001)  и Ассоциации «Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности» (НСОПБ) участилось поступление жалоб от производителей и потребителей огнезащитных составов. Жалобы касаются использования на объектах защиты контрафактной и фальсифицированной продукции, не отвечающей требованиям необходимой огнезащитной эффективности.
подробнее
Мы продолжаем цикл публикаций мнений экспертов в области огнезащиты. Как и во многих отраслях на сегодняшний день, в данной наблюдается спад из-за общего экономического кризиса. А в кризисное время всегда ценно мнение людей, которые могут анализировать экономическую ситуацию, делать выводы и строить прогнозы. Чтобы понять, как отрасль будет жить и развиваться дальше, мы обратились к экспертам – руководителям стабильно работающих и экономически успешных предприятий. Их мнение для отрасли огнезащиты очень важно. Свою точку зрения в данной статье высказали инженер ООО "БИС Огнезащита-ДВ"  Вадим Иванович Кузьмичев (г. Владивосток) и директор ООО "Пожарная Безопасность" Роман Васильевич Лесков (г. Нерюнгри).
подробнее
Антипирены – это вещества, назначение которых заключается в том, чтобы предохранять от возгорания дерево, ткани и другие материалы органического происхождения.
подробнее
Многие современные строительные конструкции имеют в своей основе металлические каркасы. Так как металлические конструкции являются несущими, очень важна их способность противостоять воздействию огня в случае пожара. В условиях пожара металлические конструкции быстро теряют свою прочность, что в конечном итоге приводит к разрушению здания или сооружения.
    
подробнее

подробнее
Известность на рынке, отличное качество продукции, доверие покупателей – об этих показателях мечтает каждая компания. Но иногда такие показатели приводят к неожиданным последствиям. Конкурирующие организации, вместо того, чтобы самостоятельно стремиться к достижению высоких результатов работы, просто копируют чужие достижения: товары, стиль оформления и даже название. Вот и у нашего ЗПО «Оберег» появился двойник в городе Омске.
подробнее
Экономический кризис в нашей стране понемногу набирает стаж. Уже почти два года повсеместно отмечается падение объемов производства, финансовые потери, низкий уровень продаж. В кризисное время всегда ценно мнение людей, которые могут анализировать экономическую ситуацию, делать выводы и строить прогнозы. «Оберег» - Новосибирский завод по производству огнезащитной продукции начинает цикл публикаций, посвященных теме: как удержаться на рынке в период кризиса. Экспертным мнением будут делиться руководители стабильно работающих и экономически успешных предприятий, которые знают, как работать в кризис. Одними из первых свою точку зрения высказали Владислав Романов, директор ООО «Альтернатива», Антон Кулалаев, технический директор ГК «Династия 01», Михаил Егорченко, директор ООО "Огнекор".
подробнее
В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
подробнее
Коррозия – злейший враг металлических изделий. Удивительно, но факт: каждый год около 10% от всего добытого на планете металла используется для замены различных металлических изделий, вышедших из строя из-за коррозии.
подробнее

В начало - 1 2 3 - В конец :: всего 3

16.01.2019
В 2018 году на территории города Новосибирска произошло 1 186 пожаров. Это на 55 случаев больше чем в 2017 году. Количество пожаров в жилых домах — 443, из них 283 — в многоквартирных.
Подробнее
09.01.2019
Новосибирский губернатор Андрей Травников заявил, что число погибших в результате пожаров в жилом секторе в регионе сохраняется на высоком уровне.
Подробнее
подписаться на новости и статьи
31.12.2018
Строения из древесины со временем теряют свою красоту: золотистый цвет выгорает и темнеет, может появиться плесень и грибок. Вернуть древесине прежний вид можно несколькими способами: с помощью отбеливания, механической шлифовки, окрашивания эмалями и красками. Все эти способы имеют свои достоинства и недостатки.
Подробнее
29.11.2018
Жидкая резина сейчас все больше набирает популярность. Это относительно новый, но уже хорошо зарекомендовавший себя материал. По составу напоминает акриловую краску. Но при этом в полимеризованном состоянии может растягиваться до 500%. Отсюда и название материала – жидкая резина.
Подробнее