Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


10.11.2016

Две женщины отравились дымом на улице Писарева

Две женщины отравились дымом на улице Писарева

Вечером, 10 ноября, в подвале дома №20 по улице Писарева произошло возгорание. Удушливый дым быстро заполни первые этажи дома. Бдительные жители вызвали пожарных. Сигнал о пожаре поступил в МЧС  около 17 часов. Где именно начало разгораться пламя – неизвестно, дым валит из разных окон. На место происшествия выехали 10 пожарных расчётов, однако из-за пробки на дорогах не все из них прибыли вовремя на место. Очевидцы сообщают, что автомобили скорой помощи и пожарный транспорт некоторые из автомобилистов Новосибирска не пропускают, несмотря на спецсигналы.

Прибывшие на место огнеборцы в первую очередь эвакуировали жильцов. Всего из дома было выведено 46 человек, в том числе 6 детей. Однако, две женщины были найдены на лестничной площадке уже мертвыми. Они погибли в результате отравления угарным газом. 

По факту смертельного происшествия следственные органы СКР уже начали проверку. Правоохранители и дознаватели госпожнадзора устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее