Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


19.10.2016

Инновация в теплоизоляции

Инновация в теплоизоляции

В лаборатории ЗПО «Оберег» разработан инновационный продукт – жидкая теплоизоляция на микросферах. Она предназначена для создания теплового экрана на обрабатываемых поверхностях. Благодаря тепловому экрану можно значительно уменьшить потери тепла в зданиях, сократить расходы на отопление зимой и кондиционирование летом. Жидкая теплоизоляция купирует появление грибка, исключает образование конденсата и появление обледенения.

Этот товар недавно запущен в производство, но уже получил хорошие отзывы от компаний, занимающихся утеплением фасадов и крыш зданий. Также жидкую теплоизоляцию успешно применяют для обработки внутренних перегородок, откосов, бетонных полов, трубопроводов, воздуховодов и других объектов.

- Новый продукт сделан с применением керамических микросфер, которые на сегодняшний день являются инновационным и очень эффективным сырьем, – рассказал коммерческий директор ЗПО «Оберег» Вячеслав Козачук. – Жидкая теплоизоляция удобна в применении. Она наносится точно также как и все лакокрасочные материалы: кистью, валиком или распылением. Слой в 1мм может заменить классические утеплители толщиной до 5 см.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее