Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


09.08.2016

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

К вопросу о ПОТУСТОРОННЕМ

Через систему обратной связи нашего сайта приходит много писем. Мы всегда стараемся как можно скорее ответить нашим респондентам на их вопросы. На днях пришло письмо следующего содержания:

Здраствуйте. Такой вапрос, Я зарядил свой амулет от энергетических вампиров. Взамен дал высшим силам обещание, не пить спиртное, 2 года. Прошло 4 месяца. Просто сил нет держатся. А амулет не покидает меня я даже немогу его потерять, сильный очень и с каждым месяцем сила растет.
Как разорвать с ним договор?   (сохранена орфография респондента)

Не смотря на то, что тема вопроса немного выходит за область наших профессиональных интересов, мы тщательно разобрались в проблеме и предлагаем наше видение ситуации.

Во-первых, как говорится в старинной русской пословице, «Давши слово – крепись». Исходя из этого, раз уж Вы дали слово, советуем сдержать его и не пить как минимум два года, а лучше дольше, ибо спиртное – ЗЛО. Попутно советуем не курить, ибо «Курение – убивает» (Минздрав).

Во-вторых, советуем, в будущем, тщательнее подходить к выбору энергетических вампиров. Очевидно, что при зарядке амулета Вам попался вампир-алкоголик. И вместе с его энергией в Ваш амулет попала склонность к алкоголю. А алкоголь – ЗЛО.

 В-третьих, Вас тянет к алкоголю. А как мы уже выяснили – алкоголь – ЗЛО. Значит, Вас тянет ко ЗЛУ. А должно тянуть, наоборот, к ДОБРУ. И сила у амулет со временем растет, а должна падать. Это значит, что Вы полярность перепутали. Как в батарейке – если неправильно подключить, то либо не работает, либо крутится в другую сторону.

Ну и, в-четвертых, самое главное – не забывайте о технике безопасности, пользуйтесь респиратором. А то краской надышаться, и туда же – в ЭЗОТЕРИКУ.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее