Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


29.07.2016

Смог или мгла?

Смог или мгла?
Всю последнюю неделю июля Новосибирск был погружен в дымку. Мегаполис накрыли облака гари. Кое-кто даже запах пожаров в областном центре почувствовал. Однако пункты наблюдения в Новосибирске следы сажи от лесных пожаров не обнаружили. В Западно-Сибирском гидрометцентре объясняют появление дымки прохождением холодного атмосферного фронта с высокой облачностью и концентрацией водяного пара. Также в воздухе присутствуют частички дыма, что предположительно связано с природными пожарами в районах северной территории Сибири. Это Томск, Красноярский край и Ямало-Ненецкий автономный округ. При этом дым от красноярских пожаров накрыл уже 12 регионов России, он ощущается даже в Москве. Огнём была охвачена зона тундры в Красноярском крае, сейчас огонь потушен, но не исключено появление новых очагов возгорания.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее