Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


21.07.2016

Сгорел магазин на Затулинке

Сгорел магазин на Затулинке

Продуктовый магазин и первые два этажа жилого здания сильно пострадали от пожара в Затулинском жилмассиве Новосибирска.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, пожар произошел 18 июля в 01:16 в жилом многоэтажном доме в Кировском районе Новосибирска.

Сначала загорелись картонные коробки из-под фруктов, сложенные за оградой. Есть свидетельства, что это мог быть поджег. От них сильный огонь перекинулся га торговую палатку возле дома, а от нее на балконы первого и второго этажей.

Сильный огонь в любой момент мог пройти с балконов в квартиры, поэтому приехавшие пожарные незамедлительно приступили к эвакуации жителей. По лестничным маршам с помощью спасательных устройств было спасено 45 человек, трое из которых дети. Еще 30 человек эвакуировали, - рассказали в пресс-службе областного ГУ МЧС.   

Огонь потушили в 1.42, спустя пол часа после получения сообщения о возгорании.

В настоящее время идет расследование причин пожара.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее