Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


12.05.2016

Во время пожара погибло трое детей и двое взрослых

Во время пожара погибло трое детей и двое взрослых

Ночью 9 мая в поселке Льнозавод Тогучинского района Новосибирской области при пожаре в частном доме погибли пять человек. Среди жертв трое малолетних детей, в возрасте 7, 10 и 11 лет, передает пресс-служба СУ СК по региону.

В доме находилась семья из пяти человек: хозяйка дома, 1956 г.р., трое внуков – 2005, 2006 и 2009 года, а также дядя детей, 1984 г.р. Пожар первыми заметили соседи, которым удалось проникнуть в горящий дом и эвакуировать из него детей. Приехавшие спасатели приступили к реанимации детей. Через некоторое время на помощь спасателям пришли медики скорой помощи. К сожалению, не смотря на все усилия, спасти детей не удалось.

В тушении возгорания были задействованы две автоцистерны и восемь бойцов пожарной охраны. Ликвидировать пожар удалось лишь к 1:21. Огнем была уничтожена крыша и веранда, также здание полностью выгорело изнутри. Предварительная причина возгорания — неисправность электропроводки. Пожар вспыхнул в частном доме на улице Заводская, в поселке Инской в 00:31 по местному времени.

По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки. Но в ведомстве не исключают других версий. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее