Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


11.01.2016

В новогодние праздники в новосибирской области погибли 17 человек

В новогодние праздники в новосибирской области погибли 17 человек

К сожалению, новогодние праздники не для всех новосибирцев прошли хорошо. В новогодние праздники в Новосибирской области произошло 85 пожаров, где погибли 17 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. В пожарах погибли 17 человек, еще 5 человек получили ожоги. С 1 по 10 января 2016 года на территории Новосибирской области ликвидировано 85 пожаров, на которых спасены 103 человека, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

В сравнении с аналогичным периодом 2015 года число пожаров уменьшилось на 8 случаев, снизилось количество травмированных людей уменьшилось на 4 человека. Все пожары с тяжкими последствиями произошли в жилье, причинами их возникновения в шести случаях послужило неосторожное обращение с огнем при курении, в четырех случаях - неисправное печное отопление, в трех случаях – неисправность электрооборудования.

На период новогодних каникул более чем в два раза была увеличена группировка сотрудников МЧС, которые ежедневно в жилье вели профилактическую работу по предупреждению пожаров. Каждые сутки в рейдовых мероприятиях участвовали 109 инспекторов государственного пожарного надзора и 185 сотрудников подразделений противопожарной службы. За первые десять дней января проведено свыше 21 тысячи подворовых обходов, по пожарной безопасности проинструктировано свыше 29 тысяч жителей, распространено более 20 тысяч экземпляров памяток по правилам пожарной безопасности и действиям в случае возникновения пожара. Обстановка с пожарами находится на постоянном контроле.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее