Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.11.2015

Анекдоты про спасателей

Вчера в службу спасения поступил тревожный звонок. Спасатели как—то занервничали и решили трубку не брать.

* * *

Сара едет на такси. Вдруг такси попадает в серьезную аварию, и Сару зажимает в салоне. Через некоторое время появляются спасатели и начинают разрезать кузов.
Сара орет: — А—а—а—а—а—а!!!!!!!!!!!!
Спасатели: — Не волнуйтесь, мы уже здесь.
— А—а—а—а—а—а!!!!!!!!!!!!
— Пожалуйста, мы уже почти разрезали кузов, сейчас освободим вас.
— А—а—а—а—а—а!!!!!!!!!!!! Да выключите же наконец счетчик кто—нибудь!!!!

* * *

Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто то из женщин бодреньким голосом говорит: – А давайте посчитаем сколько нас тут!
Раздаётся сонный голос мужика: – Спасатели посчитают!

* * *

Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове.
Командир спасателей: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!!

* * *

Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на Бетмена, что спасатели убрали батут.

* * *

ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ ПРИХОДИТЕ НА РАБОТУ В МЧС ТОЛЬКО У НАС:
- ненормированный рабочий день; - высокая заработная плата (до 300 у.е. в месяц);
- возможность переходить улицу на красный сигнал светофора, заплывать за буйки, стоять под стрелой, ходить по крышам без страховки, работать под напряжением и с открытым огнём, и другие узкосоциальные льготы;
- множество уникальных шансов реже видеться с родными, близкими и друзьями;
- беспрецедентная возможность узнать компетентную оценку себе как личности от лучших профессионалов спасательного дела и гражданского населения;
- за максимально короткий срок вы сможете приобрести широкий спектр различных хронических заболеваний (от начальной стадии алкоголизма, гастрита и язвы до глубокого маниакально-депрессивного психоза);
ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ!!!

* * *

Два охотника идут по лесу, и вдруг один из них без чувств валится на землю. Дыхания не слышно, глаза закатились, обеспокоенный напарник хватается за сотовый телефон и звонит в службу спасения : - Мой друг умер! Что мне делать?
Опытный спасатель на другом конце линии отвечает проникновенным и успокаивающим голосом: - Не волнуйтесь. Для начала давайте наверняка удостоверимся, что он мертв.
На некоторое время наступает тишина, затем слышится звук выстрела. После этого голос звонившего вновь звучит по телефону: - Окей. И что теперь?

* * *
 
Инспекция МЧС ездит по районным ПЧ, выясняя, чем там пожары тушат.
" С лицензированным пенообразователем", - отвечают в одной ПЧ. "Разбазаривать на ветхие строения пену?!" - Следует страшный разнос.
"Водой", - отвечают в другом - предупрежденном - подразделении. "Российский жилой фонд - водой ?!" Следует страшный разнос.
Начальник третьей пожарной части майор Рабинович говорит комиссии: - Сколько полагается в день на один пожар? Два рубля? Вот мы каждому погорельцу и даем деньгами!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее