Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


16.04.2015

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Хакасии

В Новосибирске начался сбор гуманитарной помощи для пострадавших от природных пожаров в Хакасии. Первый груз собираются отправить уже в четверг-пятницу. Жителей города просят приносить предметы гигиены, одежду, обувь, продукты питания и воду. 

Массовые пожары в Хакасии начались в воскресенье, 12 апреля. Пал сухой травы, поддержанный сильным ветром (около 30 метров в секунду), быстро дошел до населенных пунктов. К утру 13 апреля огнем были охвачены десятки населенных пунктов, в том числе, Черногорск и пригород Абакана. В понедельник огонь дошел до Читы Забайкальского края. Полностью сгорели сотни домов и тысячи людей остались без крова, одежды и еды. По последним данным в Хакасии погибли 15 человек и пострадало несколько сотен. В Забайкалье погибло три человека.

Сбор гуманитарной помощи в Новосибирске начался в понедельник. Организатором сбора помощи выступила компания «Сибмост», к которой присоединились две общественные организации – «Человек» и «Гражданский патруль». Открыто три пункта приема – на левом берегу, на правом и в районе ОбьГЭС. Первый груз гуманитарной помощи отправится в Хакасию уже в четверг-пятницу, поедет напрямую до пострадавших районов.

 

Пункты приема помощи: 

– улица 2-ая Станционная, 28/1, склад «Сибмосткомплект», с 8.00 до 16.00;

– проспект Димитрова, 6, вход со двора, четвертый подъезд, цокольный этаж, с 10.00 до 19.00;

– улица Молодости, 21, вход со двора, второй этаж, с 9.00 до 18.00.  



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее