Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


20.02.2015

Пожар на фабрике туалетной бумаги

В среду вечером, 18 февраля, на предприятии «Сибинвестпром», выпускающем туалетную бумагу начался пожар.

«Сибинвестпром» располагается в Бердске, и уже неоднократно известно читателям именно по различным возгораниям. Последний раз пожар возникал на предприятии в мае прошлого года. Тогда сгорела котельная.
На этот раз загорелся склад приемки и хранения макулатуры. Когда приехали пожарные горело все помещение площадью 100 кв. метров. Ликвидировать открытое горение пожарные смогли в 19.45, а полностью потушишь огонь — только в 00.42.

В пожаре никто не пострадал, сгорела только макулатура. Сейчас выясняются причины пожара, однако, по предварительным данным, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Тем не менее, новосибирцы теперь довольно долго не увидят салфеток под маркой Moris и туалетной бумаги этой фабрики.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее