Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


03.02.2015

Пожар в ТЦ «Галерея Новосибирск»

Еще одно ЧП произошло в новом торговом центре «Галерея Новосибирск» – на первом этаже здания вспыхнула электропроводка.

2 февраля в ТРЦ «Галерея Новосибирск» произошло возгорание. за декоративным панно на стене, которое скрывает за собой несколько проводов. Сотрудники торгового центра быстро потушили пламя огнетушителями, помощь пожарных не понадобилась.

Строящийся ТРЦ «Галерея Новосибирск» уже не первый раз попадает на страницы прессы благодаря чрезвычайным происшествиям.  

Во время строительства здания, в июне прошлого года, крупный пожар произошел на четвертом этаже здания. В результате пожара погиб один человек, а второй получил сильные ожоги.
Открытие «Галереи Новосибирск» тоже сопровождалось скандалом. Широко разрекламированное открытие не состоялось несмотря на толпы ожидающих людей. Двери магазина открылись только на следующий день, но из 230 магазинов работали только 26.

Через две недели после открытия, 24 декабря, все здание неожиданно погрузилось во тьму и всех посетителей пришлось экстренно эвакуировать.

Делая выводы, можно сказать, что «Галерее Новосибирск», мягко говоря, не везет!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее