Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


06.06.2014

В Новосибирском метрополитене определили лучших по тушению пожаров

Соревнования по пожарно-спасательному спорту среди команд Новосибирского метрополитена прошли 5 июня, на территории электродепо «Ельцовское». В них приняли участие около 80 человек, представлявшие 19 команд. Они состязались в таких дисциплинах, как боевое развертывание, попадание струей воды из пожарного ствола в мишень, тушение огня в противне при помощи огнетушителя. Первое место заняла команда службы сигнализации и связи дистанции сигнализации централизации и блокировки, второе – электромеханическая служба.
Эти соревнования уже давно стали традиционными в Новосибирском метрополитене. Их проводит отдел ведомственной пожарной охраны метрополитена, созданный в 1985 году, одновременно с вводом метрополитена в эксплуатацию. Благодаря таким соревнованиям и другой противопожарной работе за последние три года пожаров на объектах метрополитена не зарегистрировано.
А в 2008 году метрополитеном получена лицензия МЧС России дающая право обучать должностных лиц и работников организаций, учащихся образовательных учреждений и населения мерам пожарной безопасности.
Источник: http://www.kp.ru


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее