Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


В некотором царстве, в некотором государстве, прямо посередине страны стоял город. И очень любили в том городе все постройки огнезащитой разной обмазывать.
подробнее
Известность на рынке, отличное качество продукции, доверие покупателей – об этих показателях мечтает каждая компания. Но иногда такие показатели приводят к неожиданным последствиям. Конкурирующие организации, вместо того, чтобы самостоятельно стремиться к достижению высоких результатов работы, просто копируют чужие достижения: товары, стиль оформления и даже название. Вот и у нашего ЗПО «Оберег» появился двойник в городе Омске.
подробнее
Конкуренция была всегда. Считается, что конкуренция зародилась вместе с человечеством. Древние люди, чтобы выжить и прокормить себя, убивали своих врагов и соперников. В современном мире главной причиной конкуренции является желание добиться успеха и занять свое «место под солнцем».
подробнее
В последнее время некоторые предприятия, как и ЗПО «Оберег» выпускающие огнезащитную продукцию, резко активизировали конкурентную борьбу. Менеджеры этих предприятий обзванивают наших клиентов и откровенно ругают продукцию «Оберега», параллельно пытаясь «втюхнуть» свою.
подробнее

1 :: всего 1



14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее