Огнезащита
Биозащита
Конструктивная огнезащита
Грунтовка
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Антипирены
Огнетушащие порошки
Удобрения
Огнезащитная обработка
Лакокрасочные материалы DiTRiX
Нормативная база по огнезащите


ДЕШЕВЛЕ - ЗНАЧИТ ХУЖЕ!

Рынок огнезащитной продукции в последние годы начал активно развиваться. Увеличивается количество российских компаний-производителей, растет ассортимент средств огнезащиты. Но положительная динамика в количестве товаров и производителей не всегда означает такую же положительную динамику в качестве. В условиях рыночной конкуренции многие производители стремятся завоевать рынок с помощью снижения цен. Чтобы при этом получить хоть какую-то прибыль, им приходится использовать в производстве материалы низкого качества.

Огнезащитные материалы имеют сложный состав. Их назначение – обеспечить максимальную защиту от огня всевозможных поверхностей. Современные требования к огнезащитным материалам очень высоки. Чтобы соблюсти все стандарты при производстве нужно использовать исходные материалы высокого качества. К тому же, средства огнезащиты должны работать определенное время, а если использовать некачественные составы в производстве, огнезащитные материалы быстро утратят свои свойства. Все эти требования и определяют стоимость конечного продукта на производстве. И соблюсти их может только предприятие, существующее на рынке много лет, дорожащее репутацией и имеющее постоянных покупателей своей продукции. Покупать средства огнезащиты у фирм-однодневок или у предприятий, не имеющих своей производственной базы – себе дороже. Качественная сертифицированная продукция не может стоить дешево, но в конечно счете ее покупатель выигрывает. Ему не приходится нести незапланированные затраты на ремонт и восстановления огнезащитного покрытия.

Низкая цена огнезащитных материалов свидетельствует либо о контрафакте, либо о том, что при производстве дорогие компоненты были заменены на более дешевые. Такая замена ведет к ухудшению характеристик товара и существенному сокращению срока его службы. Иногда продажа контрафактной продукции осуществляется под брендом известных производителей, которые вообще не имеют отношения к огнезащите. Просто их бренды у всех на слуху. Как правило, продажу контрафакта осуществляют подставные фирмы-однодневки, которым потом будет очень трудно предъявить какие-либо претензии. Поэтому перед покупкой надо обязательно ознакомиться со всей документацией на продукцию, в том числе и с сертификатами.

Портал по огнезащите ogneportal.ru при выборе поставщика огнезащитной продукции советует руководствоваться тремя факторами:

1. Опытом работы производителя на данном рынке.

2. Географическим положением и возможностью оперативной отправки продукции.

3. Наличием квалифицированных специалистов имеющих возможность оперативно ответить на возникающие вопросы.

Всем этим требованиям отвечает новосибирское ЗПО «Оберег» – признанный в регионе лидер по разработке и производству различной огнезащитной продукции. Конечно, валютные колебания и кризисные явления не могли не отразиться на цене продукции этого предприятия. Из-за роста цен на исходные составляющие, повысилась и цена выпускаемой продукции. Руководство предприятия постаралось сделать наценку минимальной.

В любом случае, покупая продукцию ЗПО «Оберег» вы сможете быть абсолютно уверены в ее качестве, в возможности получить консультацию менеджера по ее использованию и в ответственности, которую берет на себя руководство предприятия, продавая вам средства огнезащиты. 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


14.07.2017
Ранним утром 13 июля в Ордынском районе Новосибирской области недалеко от села Абрашино загорелась база отдыха «Оазис».
Подробнее
12.07.2017
Анекдоты про пожары и пожарных
Подробнее
подписаться на новости и статьи

Осень и зима считаются самыми пожароопасными временами года. Из-за снижения температуры воздуха люди включают в помещениях обогреватели, начинают топить печки. Нередко разжигают костры на участках, чтобы сжечь опавшие листья, накопившийся мусор. Все это увеличивает риск возникновения пожаров. Существуют специальные огнезащитные средства, которые значительно снижают пожароопасность древесины – одного из самых быстро возгораемых материалов.
Подробнее

В период экономического кризиса для каждого человека как никогда актуальным становится вопрос дополнительного заработка. Деньги лишними не бывают, но существует стереотип, что они легко не достаются. Это действительно так, но бывают случаи-исключения. Иногда деньги можно заработать практически без усилий. Такую возможность Завод противопожарного оборудования «Оберег» предоставляет проектировщикам, снабженцам, специалистам по нанесению огнезащиты.
Подробнее